:::

<公告>本市地方創生行動計畫-基隆市中山區太平國小校舍委外經營等使用,歡迎有興趣之團體參與徵選

  • 分類: 產業發展類
  • 發布日期: 2021-03-02
  • 發布單位: 市場及商業發展科
  • 聯絡人: 莊小姐
  • 聯絡資訊: (02)2420-1122轉1831至1834

公告事項:

一、委外房地標示建物門牌:

()203基隆市中山區中山一路189135號北段1-3樓。(基隆市中山區太平國小北段1-3樓。

()基地座落地號:基隆市中山區太平段785地號。

 

二、經營內容:

()經營期間:1年,經評定後得優先續約1次,至多3年。

()營業日及營業時間:開放時間應至少對外營業3日,含星期五、六日,每日不得少於8小時。

()經營項目:

1.得利用本標的提供文化創意產業(指文化創意產業發展法第3條第1項第1-16之產業範疇)及其他經機關同意之經營項目。並盡善良經營者之注意義務,除經營標的外應協助管理及維護場館。

2.開始營運前,應自行取得各項商業、營業相關登記後始得營業。

3.應自行營運,不得將其全部或一部交由第三人辦理。

 

三、公告委外期間及開標時間、地點:

()公告期間:自民國11032日至110316()下午530分止。

()開標地點:本府都市發展處會議室(本市中正區義一路一號後棟五樓)

()開標時間:民國110317日下午1430分當眾開標,當天如因颱風或其他突發事故停止上班,則順延至恢復上班第1(開標地點相同)舉行,不另行公告。

 

四、徵選規定事項:

()徵選資格條件:

1.經政府合法登記或許可設立之公司、行號、法人、機構、團體。

2.符合文化創意產業發展法第3條之產業範疇之經營項目。

3.具展覽、活動策劃及執行、空間營運與活化之經驗至少3年。

()領標方式:

具徵選資格者可於基隆市政府(以下簡稱本府)公告徵選之日起至開標前一日止,在辦公時間內,向本府都市發展處住宅及都更科免費索取徵選須知及其附件、契約(草案)(函索者請繕附收件人信封書明詳細地扯,並貼足回郵,如因函索寄送,致延誤投標者,本府概不負責),投標人應在投標前自行逕赴現場察看。

()投標方式:

得採用郵遞或專人送達方式,以主辦機關所提供申請文件外封單密封後,送達至基隆市政府總收文室(202201基隆市中正區義一路11)

前項投標函件寄達本府指定地點後不得撇回(郵遞時間能否於截標日送達,請自行洽郵局詢問)

 

五、訂約方式:優勝廠商應於本府決標公告日之次日起10日曆天內至本府辦理訂約手續。

 

六、經營限制:得標人於簽訂契約後,照現狀點交標的物,除本案契約另有約定外,辦理委外業務,應自行負擔經營管理維護所需費用,並自負盈虧責任。有增添設備改裝或隔間不得影響建物結構安全,非事先徵得本府書面同意,不得為之,經營期間若與本府發生糾紛及其他不可預估情況者,本府得終止契約,詳本案徵選須知及契約(草案)

 

七、本公告未刊登市項悉照徵選須知及本府有關法令規定辦理。

 

八、注意事項:有關徵選流程即應附文件,務必詳閱徵選須知,及本府公告內容(聯絡電話:(02)2420-112218311834 莊小姐)


:::