:::

108年度基隆市「地方產業創新研發推動計畫(地方型SBIR)」受理申請

  • 分類: 產業發展類
  • 發布日期: 2019-02-01
  • 發布單位: 工商發展科
  • 聯絡人: 吳遠翡
  • 聯絡資訊: 基隆市信義區信二路224巷8號 電話:〈02〉2428-9225 分機235

基隆市政府為鼓勵及促進本市內中小企業創新研發動能,108年度持續辦理「地方產業創新研發推動計畫(地方型SBIR)」,提供本市中小企業深化具體的相關服務,並協助取得政府資源,以提升產業之創新動能,活絡在地經濟創造就業機會。

 

基隆市地方產業創新研發推動計畫(地方型SBIR)執行迄今已邁入第4年,除提供補助資金外,另導入專家學者輔導,共創產、學、法創新創業輔導交流平台,108年度個案最高補助金額100萬,申請資格:設籍(立)於基隆市並符合「中小企業認定標準」所稱依法辦理公司、商業登記並合於下列基準之事業:1.製造業、營造業、礦業及土石採取業實收資本額在新臺幣8,000萬元以下或經常僱用員工數未滿200人者。2.除前款規定外之其他行業前一年營業額在新臺幣1億元以下或經常僱用員工數未滿100人者。本計畫收件時間自即日起至108331日止(以郵戳為憑)。


   歡迎有興趣的中小企業踴躍投件。計畫專線電話:(022428-9225 分機235,承辦人員吳遠翡。

:::